News -- News und Events der Fakultät für Informatik

Informatik News TU Wien

Die Fakultät für Informatik der Technischen Universtät Wien informiert mit ihrem Newsletter ‘Informatik News TU Wien’ ein bis zwei Mal monatlich über aktuelle Veranstaltungen sowie Nachrichten aus Wissenschaft und Forschung. Damit will die Fakultät Ihnen die Möglichkeit geben, sich über aktuelle Ereignisse auf dem Laufenden zu halten, und den Kontakt mit AbsolventInnen und ehemaligen Studierenden aufrechterhalten.

Newsletter-Abonnement

Abonieren Sie den Newsletter ‘Informatik News TU Wien’, indem Sie das folgende Formular ausfüllen: Sie erhalten unmittelbar eine Bestätigungs-E-Mail, um sicherzustellen, dass es wirklich Sie sind.

Ihre E-Mailadresse:
    Ihr Name (optional):
    Welche Sprache bevorzugen Sie zur Benutzerführung?
    Möchten Sie den Newsletter gebündelt in Form einer monatlichen Zusammenfassung (digest) erhalten? Nein Ja

Ihre Daten werden nur zur Versendung des Newsletters ‘Informatik News TU Wien’ verwendet und nicht an Dritte weitergegeben (DVR-Nr. 0005886).

Newsletter-Abbestellung und Adressänderung

Sie können hier den Bezug des Newsletter kündigen, Ihre eingetragene Mailadresse und andere Einstellungen ändern und sich das Kennwort zusenden lassen, wenn Sie es vergessen haben. Geben Sie dazu Ihre E-Mailadresse an.

Wichtig: Geben Sie genau die Adresse an, mit der Sie im Newsletter eingetragen sind! Achten Sie darauf, wenn Sie mehrere E-Mailadressen haben und diese ggf. an andere Adressen weiterleiten lassen!

Wenn Sie dieses Feld leer lassen, werden Sie nach Ihrer E-Mailadresse gefragt.

Die Mailingliste News wird betrieben von admin at inn.tuwien.ac.at
News Schnittstelle zur Administration (Authentifikation erforderlich)
Übersicht aller Mailinglisten auf inn.tuwien.ac.at

Delivered by Mailman